4月のレッスンメニュー、ヴィエノワーズの試作にあけくれてます。 粉の配合、卵液の量、サイズ、そしてクープのタイミング・・・ ちょっとずつイメージに近づいてきたけど 理想の食感まではあと一息! 今日も寝起きでひと捏ねしたものを友人宅へのおみやにしました。 練乳クリームも好きだけど、やはりあんクリチは最強コンビですなッ 試作タイムは悩むけど、集中してなにかに打ち込むのは最高に幸せな時間です。 ※レッスン募集の画像、差し替えました~ご参考にしてくださいまし~♥
by yuka_hghr
| 2013-03-26 18:33
| パン・お菓子
|
おしらせ
ブログパーツ
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 その他のジャンル
|
ファン申請 |
||